Эти шутки казанцев не смешные, но почему-то очень популярные

Шутки казанцев о городских явлениях – отдельный вид искусства. Иногда они напоминают затянувшуюся постиронию. Ну и что: некоторые все равно считают их привлекательными.

Эчпочмак захватил сознание казанцев

В первый день сотворения мира появились небо и земля, вода и свет, эчпочмак и шутки о нем. Великие умы до сих пор не понимают, почему казанцы так сильно любят эти кулинарные каламбуры.

Треугольные сумки появились ровно в тот момент, когда казалось, что утрировать уже некуда.

Фото: соцсетиФото: соцсети

Чай для казанцев не просто напиток

Если искать в гугле «анекдоты татарские очень смешные до слез», придется скроллить квадриллион страниц с шутками про «щээээй». Каждый уважающий себя «щиловек» должен хоть раз так пошутить.

Фото: соцсетиФото: соцсети

Татарские аутфиты и знаменитости

У казанцев, которые обладают мастерством фотошопа, особое чувство юмора. Они переодевают знаменитостей в татарские костюмы. В такие моменты хочется сказать «Ну все, хватит, Дональд Трамп не будет носить тюбетейку, он предпочитает Gucci».

Фото: Камилла Рашитова/соцсетиФото: Камилла Рашитова/соцсети

Бесконечная боль – заборы

Червоточина в сердцах казанцев появилась из-за вездесущих заборов. Это еще одна тема для стендапа. Шутки про заборы эволюционировали: появилось новое название по аналогии с Татарстаном – Заборстан.

Фото: Аида Назирова/twitter.comФото: Аида Назирова/twitter.com

Утки и Мальдивы

Этой зимой казанские утки остались в городе, но иногда погода заставляет их пожалеть об этом. Неравнодушные казанцы ищут способы помочь птицам шутками, конечно.

Самая популярная шутка – про путевки на Мальдивы. Жаль, утки не оценили искрометные высказывания про «летели бы вы подальше отсюда».

Фото: соцсетиФото: соцсети

Опасности Авиастроительного района

Шутки про Авиастроительный район поднимаются к нам из ада. Казанцы сравнивают район с опасными фавелами в Бразилии. Вы точно слышали дрожь в голосе каждого, кто говорит: «Вот, в Авиастрой вечером нужно съездить».

В эту же категорию входит Жилплощадка. Для казанцев, которые редко там бывают, это отдельный мир со своими законами. И, конечно, повод блистать юмористическим талантом.

Фото: соцсетиФото: соцсети

Необъяснимо популярная флагомания

Флагомания отдельный повод для шуток. Казанцы везут флаг Татарстана с собой в другие страны и устраивают фотосессии. Зачем непонятно никому. Остается только смеяться над таким проявлением патриотизма.

Фото: соцсетиФото: Эмиль Давлетшин/соцсети

Это, конечно, раздражает, но каждый может смеяться над тем, что ему нравится. Потому что юмор помогает жить.

Продолжим с порцией городских ляпов. Они не изменят вашу жизнь, но хотя бы рассмешат.


Еще заметки










загрузить еще