Карта Кремлевской набережной 3.0. Ее можно разглядывать бесконечно

Карта Кремлевской набережной 3.0. Ее можно разглядывать бесконечно

Если кто-то думает, что на Кремлевской набережной благоустроили все, что только можно, он ошибается. Ее можно улучшать бесконечно. Сейчас, например, снова вспомнили об отшельнических участках с разных сторон набережной. Судя по планам, новые локации станут популярными, как угги в нулевые.

Со стороны «Паруса» вырастут деревья и амфитеатр с лежаками

Ресторан «Парус» – первая условная точка трансформации. В этой стороне появится амфитеатр со скамьями для лежания и безмятежного потягивания коктейлей. Рядом раскидают деревья, кусты и сделают площадку с подсветкой для мероприятий, чтобы светить на Zivert или еще каких-нибудь звезд. Мало ли.

На отрезке НКЦ – Миллениум появятся пирс и окна с видом на воду

Между НКЦ и Миллениумом тоже кое-что есть – зияющая пустота. Ее заполнят как минимум четырьмя интересными локациями.

Рядом с парадной лестницей НКЦ появятся сухие пешеходные фонтаны и парк. Говорят, это будет парк знаний. Каких – пока непонятно. На этом же отрезке набережной над водой развесят пародии на деревянные балконы со стеклянными окнами. По замыслу, казанцы должны смотреть через них в воду и радоваться, что стали еще ближе к Казанке.

Ключевая точка притяжения – 40-метровый пирс. Его и все остальное прекрасно видно на нашей детальной карте Кремлевской набережной 3.0. Ее можно разглядывать бесконечно и отправить своему начальнику, чтобы прокрастинировать было спокойнее.

Карта: e-Kazan.ru Карта: e-Kazan.ru

Булак тоже ждет революция, только дорожная. Его хотят тотально перекроить, чтобы пробок было меньше, а ветра в волосах – больше.


Еще заметки










загрузить еще