973_Torex

Сколько стоит полет на воздушном шаре, вертолете и самолете над Казанью

Сколько стоит полет на воздушном шаре, вертолете и самолете над Казанью

Для тех, кому надоело смотреть на Кремль и другие достопримечательности снизу вверх, есть альтернатива – полет на воздушном шаре, самолете или вертолете над городом. Оказывается, это не всегда космически дорого.

Только сразу предупредим: обойдемся без названий, чтобы не было ни намека на рекламу.

Арендовать самолет и красиво улететь в закат – легко

via GIFER

Кажется, организатор прогулок на самолете – безумный перфекционист или просто суеверный. Взгляните на эти идеальные ряды цифр:

  • 5 555 рублей – цена за 20 минут полета;
  • 7 777 рублей – за полчаса;
  • 11 111 рублей – за 45 минут.

Самолет небольшой – поместятся трое, не считая пилота. Так что провести вечеринку не получится, но устроить свидание или очень нестандартные переговоры – вполне.

Откуда взлетают: Вишневка, Куркачи и Шелангер.

Взять воздушный шар и встретить рассвет – просто

via GIFER

Летать над городом нельзя, поэтому придется бороздить окрестности. Это, конечно, не волшебная Каппадокия, но одного путешествия хватит, чтобы сделать миллион фотографий и три года выкладывать их в инстаграм.

Арендовать воздушный шар на час стоит 18 000 рублей. И помните: отправиться на аэропрогулку можно только в безветренную погоду, чтобы не закончить путешествие где-нибудь на Галапагосских островах.

Откуда взлетают: Пестречинский район.

Посмотреть на свой дом из кабины вертолета – реально

via GIFER

На вертолете можно пролететь даже над Миллениумом, только будьте готовы расстаться с 35 000 рублей. И это всего за 20-минутную прогулку в воздухе. Зато можно представить себя миллиардером с обложки Forbes. Пусть и на 20 минут.

Откуда взлетают: Песчаные Ковали.

Если 20-минутный полет за 35 000 рублей не вызывает никаких эмоций, взгляните на цены на жилье. В Казани есть квартиры, которые стоят больше 50 000 000 рублей. Нет, один ноль совсем не лишний.


Еще заметки










загрузить еще