Тред про казанских водителей. Факты, о которых можно сказать «накипело!»

Тред про казанских водителей. Факты, о которых можно сказать «накипело!»

Доказано: читать какой-нибудь тред в интернете намного приятнее, чем писать отчет по работе. А если и не доказано, то вот жизненный тред про казанских водителей и дороги. Можете проверить это прямо сейчас.

1. Парковка во дворе похожа на смысл жизни: ее можно бесконечно искать и все равно не найти. Водители знают, как решить эту проблему – оставить машину в неположенном месте. И все равно, что это газон, тротуар или середина двора. Главное, чтобы поближе к подъезду.

2. Проспект победы, да и любая дорога после семи утра, напоминает реалити-шоу. Там собираются все. Те, кто проспал и торопится. Те, кто проспал, но уже не торопится, поэтому едет медленно, а параллельно листает ленту инстаграма быстро. И просто нарушители. В общем, если продолжить список, другим фактам не останется места, поэтому – дальше.

3. Некоторые водители могут уверенно ставить галочку напротив пункта «многозадачность» в резюме. Они успевают вести деловые переговоры за чашкой кофе еще до начала рабочего дня – за рулем по дороге в офис.

via GIPHY

4. Хейтеры поворотников игнорируют их не ради того, чтобы казаться крутыми и внезапными. Они просто заботятся об экологии и хотят тратить меньше электричества.

5. Некоторые водители специально прибавляют скорость и не пропускают тех, кто хочет перестроиться на их полосу. И делают это, вероятно, для того, чтобы чувствовать себя профессиональными гонщиками FIA World Rallycross на дороге от Арбузова до «Ак Барс Арены».

6. Заниженные авто, круговая тонировка и ксенон вышли из моды, теперь модно клеить на заднее стекло названия аккаунтов в инстаграме. Если вы видите на машине надписи @opasniy666 или @hooligan1986, откройте инстаграм. Скорее всего, это Линар, 18 лет.

via GIPHY

7. Некоторые хотели стать диджеями, чтобы их музыку слушали все. Но вместо музыкального образования просто купили машины и прямо во время езды стали включать Джигана на максимум. Теперь все вокруг вынуждены слушать их музыку, а иногда и шазамить ее. Делать это легко, потому что треки хорошо слышны даже на последнем этаже девятиэтажки. К сожалению.

8. Случайно пропустить поворот налево, где можно развернуться – легко, а найти следующий – не очень. Но он есть, просто нужно проехать еще 888 километров.

9. Правила дорожного движения придумали не только для водителей, но и для пешеходов. Хотя некоторые пешеходы так не думают, поэтому переходят дорогу в неположенных местах. И даже не оглядываются. Ведь середина проезжей части – идеальное место, чтобы переключать песню в наушниках или гуглить теорию структурализма Леви-Стросса.

via GIPHY

Для того, чтобы эти факты перестали быть жизненными, можно купить квартиру за 30 000 000 рублей в особняке на Гоголя. Ведь мудрость гласит: если у вас есть 30 000 000 рублей на жилье, на личный вертолет тоже найдется. Тогда о вечных проблемах на дороге можно забыть, но появятся другие – ремонт и планировка дома.

Квартиры в особняке не только дорогие, но и огромные – от 115 до 280 квадратных метров. Можно самому решать: где делать кухню, где столовую, а где зал для органа.


Еще заметки










загрузить еще