3 способа правильно выйти из метро «Проспект Победы». Об одном вы даже не догадывались

3 способа правильно выйти из метро «Проспект Победы». Об одном вы даже не догадывались

В параллельной Вселенной метро «Проспект Победы» – понятная и удобная станция, а в нашей – квест. Зайти туда сможет каждый, а вот выйти – нет. С первого раза точно. Поэтому наши читатели придумывают способы выбраться оттуда и делятся ими.

Есть 3 способа, которые облегчат навигационные страдания

Навигационные страдания казанцев мог бы облегчить гид по станции метро «Проспект Победы». Но его нет. Так что остается рассчитывать только на себя и на эти три способа выйти из метро правильно с первой попытки. Пишите нам на info@e-kazan.ru или в телеграм на @ekazanru, если знаете больше.

Первый способ – очевидный, но им почему-то мало кто пользуется

Нужно внимательно прочитать то, что написано на указателях, запомнить, повторить про себя семь раз и выйти правильно. Но есть шанс дойти до первого поворота и запутаться. Обычно все так и делают.

Фото: e-KazanФото: e-Kazan

Второй способ кричит: «Расскажите обо мне людям. Таких, как я, больше нет!»

Способ требует регулярных тренировок. Представьте, что ваша правая рука – компас, а большой палец – стрелка. Когда вы начинаете путь по этой победной бездне, нужно чтобы палец смотрел всегда в одну сторону. Независимо от того, куда смотрите вы.

Например, если вы стоите на стороне сквера Славы и хотите в «Макдоналдс», палец на протяжении всего пути должен указывать в сторону «Макдоналдса». А дорога к нему будет выглядеть примерно так:

Третий способ понравится экстравертам и тем, кому не подошли первые два

Этот способ предоставил Капитан Очевидность. Нужно найти того, кто точно знает дорогу. Это продавец из любого магазина в подземке. Только действовать нужно аккуратно: сделать вид, что зашел за тортом «Шварцвальд», расстроиться, потому что его нет, и только тогда спросить, не знает ли случайно продавец, как выйти к пятому трамваю.

Фото: e-KazanФото: e-Kazan

После этой заметки никаких вопросов по выходу из подземного перехода быть не должно. А если прочитать эти восемь жизненных историй, возникнет как минимум один: «Сири, а Казань точно в России?».


Еще заметки










загрузить еще