Все думали, что «Мебельград» закрывается, а он и не собирался

Фото: e-Kazan.ruФото: e-Kazan.ru

«Мебельград» на Рахимова не закрывается, а меняет концепцию. В начале ноября новостные ленты облетела новость о закрытии «Мебельграда». Однако как стало известно e-Kazan, торговый центр не закрывается. Он просто больше не будет предоставлять торговые места предпринимателям, а займется реализацией собственного товара.

В пресс-службе «Мебельграда» нашему изданию пояснили, что попрощаться с арендаторами вынудил 2020-й год. Покупатель ушел в интернет и больше не хочет покупать мебель у обычных предпринимателей, арендующих торговые места в ТЦ. Тем более, что некоторые из них шли на обман: брали деньги, но мебель не поставляли.

Теперь это гипермаркет с интернет-магазином

«Мебельград» стал гипермаркетом с контакт-центром и интернет-магазином мебели для дома разной ценовой категории. Вся мебель на складе, и ее отгружают уже через 10 минут после оплаты.

Диваны, стулья и столы — это, конечно, хорошо, но что вы скажете, когда увидите этот лот? В Старо-Татарской слободе продают исторический особняк. Он готов стать вашим всего за 95 000 000 рублей.


Еще новости










загрузить еще