В Казани шумно отметят День молодежи. Программа уже известна

В следующее воскресенье, 27 июня, в Казани шумно отметят День молодежи. Программа уже известна, праздник пройдет в нескольких местах.

Главная площадка — экстрим-парк «Урам»

Фото: president.tatarstan.ruФото: president.tatarstan.ru

Танцевальные баттлы по уличным стилям, BMX и скейт-контесты, соревнования на памп-треке, показательные выступления в эир-парке и футбольный турнир «Коробка».

Еще организуют лекторий о креативных индустриях, а на сцене состоится музыкальный фестиваль. Будет и презентация нового крытого комплекса.

Когда: с 12:00 до 22:00.

«Ак Барс Арена»

Фото: worldskills2019.comФото: worldskills2019.com

Здесь пройдет музыкальная часть праздника с фестивалем «Волга-Волга». Параллельно будут идти выставка спортивных и ретроавтомобилей, байк-шоу и реставрация средневековой деревни.

Когда: с 12:00 до 22:00.

Парк Горького

Фото: kzn.ruФото: kzn.ru

На большом зеленом поле пройдет семейный пикник с детскими зонами активности, мастер-классами, фотосессиями, выступлениями диджеев и кавер-групп, а также лекторием о психологии молодых родителей.

Будет работать маркет, где дети и целые семьи смогут продавать еду и сувениры.

Когда: с 11:00 до 17:00.

Парк «Черное озеро»

Фото: park.kzn/instagram.comФото: park.kzn/instagram.com

Фестиваль разумного потребления «КультТорг», мастер-классы по продвижению в тик-токе и ютьюбе и образовательный фестиваль. Его главная тема — взросление. Обсудят буллинг и не только.

Еще в программе маркет с винтаж- и концепт-сторами, книжный корнер и шелкографическая мастерская, где будут наносить специальный фестивальный принт на одежду.

Когда: с 10:00 до 20:00.

Набережная Кабана

Фото: president.tatarstan.ruФото: president.tatarstan.ru

Летний поэтический слэм — творческое соревнование, во время которого молодые авторы читают свои стихи. Лучшего выберут зрители.

Когда: с 17:00 до 20:00.

За день до праздника, словно в подарок молодежи, в Казани откроется очередной «Макдоналдс» — на месте давно закрывшегося Love Story на Кремлевской набережной. Теперь здесь будет лав-стори с макфлурри, картофелем фри, чикенбургером и биг маком.


Еще новости










загрузить еще