Гастробонусы в кафе и ресторанах. Ланч за батарейки и десерты, которых нет в меню

Гастробонусы в кафе и ресторанах. Ланч за батарейки и десерты, которых нет в меню

У некоторых казанских кафе есть приятные гастробонусы. Обычно о них не кричат на входе и не пишут в меню — информацию нужно ловить в инстаграме. Но зачем усложнять себе жизнь, когда есть наша подборка? Вот самые интересные бонусы, которые действуют прямо сейчас.

Неожиданные десерты в рестобаре «Дали»

Фото: Фото: dalirestobar.kzn/instagram.com

В «Дали» лучше всего ходить в первую половину недели. В понедельник там коктейльный день: берешь один напиток, второй — в подарок. По вторникам кондитерский гуру готовит неожиданные десерты, которых нет в меню. А по средам инициатива переходит к шеф-повару. В этот день он угощает гостей новинками не из меню. Узнать, что именно будут готовить, можно только в инстаграм-аккаунте кафе.

Чтобы бармены не грустили, придумали специальную акцию: если садишься за барную стойку, получаешь скидку 20% на все напитки.

Скидка на поке и пасту за батарейки в кафе PP House

Фото: Фото: pp.house.kzn/instagram.com

Найдено место, где лучше всего провести вторую половину недели. Акции в PP House начинаются в среду: там подают белое и красное со скидкой 30%. В четверг собирают поке и вычитают из его цены 10%. А по выходным кормят завтраками весь день и бесплатно угощают игристым.

Если повезет оказаться в кафе с 12:00 до 15:00, то получите скидку 15% на любое блюдо. А взамен на две батарейки дают еще одну скидку 10%.

Выгодный кофе и апероль в кофейне Zest

Фото: Фото: osteriamario.kzn/instagram.com

В Zest выгодно завтракать: вы платите за завтрак, а безлимитный кофе или чай получаете в подарок. Только нужно успеть прийти с 10:00 до 12:00. По вечерам предлагают аперольный бонус, но не безлимитно, а «1+1» по цене 490 рублей.

Цветные полдники в баре «Жизнь»

Фото: Фото: zhiznbar/instagram.com

Сразу после работы можете заскочить в «Жизнь». Там с 17:00 до 19:00 проходят цветные полдники. По специальной цене вы получите закуски и бокал вина. Есть белый полдник с домашним хлебом и бокалом белого, игристый с жареным камамбером и игристым, оранжевый с кростини сетом и оранжевым вином, а также красный с тартаром и красным полусладким. Цены от 490 рублей.

Кстати, захватите с собой действующий шенген: во время полдников за него дают скидку 15% на все меню. Хоть где-то он будет полезен в эту ковидную эру!

Мини-бонус с коктейлями и закусками от Romein meat

Фото: Фото: romein_meat/instagram.com

В ресторане Romein meat действует похожая акция. Там предлагают сет из двух мартини и итальянской закуски за 650 рублей. Выгодно, если знать, что один коктейль стоит 350 рублей.

Вечерние сеты в кофейне «Агафредо»

Фото: Фото: agafredo_caffee/instagram.com

Во всех кофейнях «Агафредо» действует акция, но не на кофе, а на апероль «1+1=3». А в кофейне на Чернышевского придумали специальные сеты по вечерам: заказываете их после 16:00 и получаете бокал шардоне или каско в подарок. Как вариант, итальянский сет из сэндвича, спагетти и томатов черри за 580 рублей.

Бейгловый четверг в кофейне «Ранняя пташка»

Фото: Фото: ptashka_coffee/instagram.com

Кажется, мы знаем, чем вам заняться в четверг. Например, безостановочно поглощать бейглы в кофейне «Ранняя пташка» со скидкой 15%.

Седьмой ланч в кафе Milovita

Фото: Фото: milovita_cafe/instagram.com

Если каждый день ходить на бизнес-ланчи в Milovita, то на седьмой день вы получите обед за ноль рублей. Только не забудьте приходить с 12:00 до 16:00 и получать специальную карточку, где вам будут ставить отметки «Ланч съеден».

И куда же без апероля? Кафе тоже решило угощать всех оранжевым напитком по акции «1+1» за 550 рублей.

Бонусы за фото хачапури от «Хинкальной»

Фото: Фото: khinkalnaya_kazan/instagram.com

В «Хинкальной» на Чернышевского можно почувствовать себя фуд-блогером и получить за это скидку 20%. Говорят, она действует даже на самые популярные хинкали и хачапури. Нужно лишь сделать эпичный кадр сочного хачапури, выложить его в сторис с отметкой «Хинкальная» и показать официанту.

Бранч с бокалом игристого в рестобаре «Культура»

Фото: Фото: kultura_restobar/instagram.com

Иногда позволительно поспать подольше, а потом отправиться на поздний завтрак в «Культуру». Там с 11:00 до 16:00 подают шопский салат, панкейки из цукини и тосты с гуакамоле. В качестве приятного дополнения наливают бокал игристого. А в будни с 11:00 до 17:00 действует скидка 20% на все меню.

Кстати, не только «Культура», но и другие рестораны готовы накормить вас ланчем со скидкой 20%:

Чипсы в подарок по кодовому слову «чипсы» в Cho

Фото: Фото: chophobo/instagram.com

Кафе Cho не дарит скидки за самовывоз или доставку, оно дарит чипсы, если вы скажете или напишете кодовое слово «чипсы». А тех, кто наберет фо бо и манговых шейков на сумму от 800 рублей, угощают кокосовым пудингом.

Есть и другие кафе, которые готовы собрать вам том ям и болоньезе в удобные боксы и подарить скидку:

Супервыгодные ужины с коллегами в кафе «Ла Вита»

Фото: Фото: caffelavita_kzn/instagram.com

Кажется, кафе «Ла Вита» собрало все акции в городе. Ведь там есть не только скидки на самовывоз, но и другие интересные бонусы. Каждый день до 12:00 можно пить кофе или чай за полцены. После 12:00 и до 16:00 стоит заглядывать сюда на ланчи: шестой будет бесплатным.

По вторникам здесь наливают напитки покрепче со скидкой 30%, а по четвергам сюда лучше приходить в компании друзей или коллег: двум друзьям — скидка 5%, трем — 10%, четырем 15%. Если соберете пять человек, то получите 20%-ю скидку.

В пятницу и субботу за заказ от 1 000 рублей дарят бутылку белого или красного. В эти же дни с 20:00 до 23:00 действует скидка 15% на все коктейли.

Если после увиденных бонусов вы все еще сидите в офисе, а не уплетаете тальятелле в каком-нибудь кафе, держите другую гастрозаметку. Она замотивирует вас поставить работу на паузу и пойти на ланч. В ней список самых-самых лучших блюд и напитков. Их выбрали не мы, а сами заведения по нашей просьбе.


Еще заметки










загрузить еще