Видео дня: клип-признание в любви к Казани с пасхалками от «Рубина»

«Рубин» продолжает влюблять в себя и собирать лайки — спасибо его креативщикам и Леониду Слуцкому. Клуб выпустил клип, в котором признается в любви к Казани, перепев известный трек «Татарстан супергуд».

«Рубин» не был бы «Рубином», если бы не спрятал несколько пасхалок

1. Главный тренер предстает в образе продавца в музыкальном магазине. За спиной пластинки с намеком на турнирную таблицу прошлого сезона.

Черная с Михаилом Боярским — это «Зенит», потому что он болеет за питерский клуб. Следом идет альбом со свиньей — отсылка к мясному прозвищу «Спартака». Дальше обложка с поездом — это «Локомотив», тут все понятно. Четвертая пластинка — «рубиновская», с драконом.

2. Продавец Слуцкий в майке I love Kazan встречает в магазине новичков клуба — Владислава Игнатьева, Константина Нижегородова и Сеада Хакшабановича. Они проходят что-то вроде обряда посвящения — едят чак-чак. У первого попробовавшего на голове сразу же вырастает тюбетейка.

3. Игроки бегут по полю тоже не просто так. Это презентация новой формы «Рубина».

4. Взгляните на календарь за спиной колоритной эбики: июль, Станислав Черчесов падает с кресла. Именно в июле он лишился поста главного тренера сборной России.

5. На столбе стикеры Лиги конференций — нового турнира, в котором сыграет «Рубин».

6. Не пасхалка, конечно, но тоже интересно. Грузин Хвича Кварацхелия призывает не путать Казань с Казахстаном.

И добавляет сакраментальное: «Жизнь без татарки как чай без заварки».

Все кадры из клипаВсе кадры из клипа

«Рубин» начнет новый сезон уже в эту субботу и сделает это на «Ак Барс Арене», а не на Центральном стадионе. Кстати, последний серьезно обновится ради чемпионата мира по водным видам спорта-2025. Достанется и берегу Казанки.


Еще новости










загрузить еще