1004_Сатисфакция

Первый в России сервис совместных поездок в черте города запустился в Казани

Фото: MOSTФото: MOST

MOST — первый в России сервис совместных поездок в черте города. MOST позволяет найти попутчиков для коротких ежедневных или эпизодических поездок — на работу или учебу, из спальных районов в центр города и наоборот.

Идея сервиса родилась из потребности ежедневно добираться до важных локаций для горожан: университетов, бизнес-центров, офисов крупных компаний, пересадочных пунктов (ТПУ). С помощью приложения автомобилист может найти одного или нескольких попутчиков, с кем его маршрут совпадает или пересекается, и сделать свою привычную поездку интереснее, выгоднее и полезнее.

В чем преимущества MOST?

1. Выгода

С водителями MOST работает по бонусной системе, которая компенсирует основные автомобильные расходы. За каждую поездку водитель получает бонусы и может потратить их через партнерские программы, например, в сервисе Anywash с широким выбором автомоек или конвертировав их в баллы программы лояльности «Заправься выгодой» сети АЗС "ЛУКОЙЛ". В будущем список партнеров будет пополняться новыми компаниями и категориями.

Для пассажиров MOST — это удобный и выгодный способ передвижения по городу. Поездки тарифицируются по себестоимости, средняя стоимость выходит в 2 раза дешевле поездки на такси по аналогичному маршруту.

2. Нетворкинг

Совместные поездки — не только выгодное, но и увлекательное решение. Используя MOST для поездок в университет можно завести знакомства на других факультетах, а по дороге в офис крупной компании — узнать поближе своих коллег.

Пользователи MOST — молодые и активные, они используют цифровые сервисы как часть ежедневной рутины. Их объединяют общие ценности и ритм жизни, а также открытость к новым знакомствам — которые легко завести с помощью MOST.

Сейчас MOST предлагает «мэтч» с учетом маршрутов и расстояния между попутчиками, но в будущем появятся дополнительные параметры, например, интересы и увлечения.

3. Зеленая экономика

Механика совместных поездок — еще один шаг к этичному потреблению и зеленой экономике. Всё просто: больше людей в машине — меньше машин на дороге. Поэтому поездки с MOST выгодны не только вам, но и планете.

MOST может стать постоянным спутником в ежедневных передвижениях по городу. Цель MOST — объединять людей, создавать возможности для совместного потребления, приносить пользу обществу, экологии и комфорту городской среды.

Сервис работает на территории Казани и в Республике Татарстан. Приложение MOST доступно в App Store и Google Play.

Реклама. ООО «МОСТРАЙДЗ». ИНН 9701182210


Еще новости








загрузить еще