Неромовая баба, картофельные пончики и морской еж с кортом: в Казани проходит фестиваль с сетами от 1 390 рублей

Несем очередной повод красиво тратить деньги: до 15 октября в Казани проходит Российский ресторанный фестиваль. Заведения подготовили соблазнительные сеты из трех-пяти блюд. Как всегда, по фиксированным ценам: 1 390, 1 690, 1 790 и 1 990 рублей.

В списке — «Хорошая девочка», Terra et Silva, Branch, Ichi-go Ichi-e и другие достойные имена.

Cicheti — 1 390 рублей

Баумана, 9а

1. Паста казарече с уткой.

2. Цветная капуста с трюфельным кремом.

3. Десерт ди маскарпоне.

«Ранняя пташка» — 1 390 рублей

Астрономическая, 17

1. Салат с маринованной в малине свеклой и битой рикоттой с травами и кедровыми орехами.

2. Утиная грудка с пюре из сельдерея, смесью грибов и ромово-медовым соусом.

3. Фисташковый чизкейк с малиновым соусом и свежими ягодами.

New Asia — 1 390 рублей

Карла Маркса, 5

1. Ролл с гребешком.

2. Салат из лосося с клубникой.

3. Телятина с томатами кимчи.

4. Моти пряный ананас.

Al’Reze — 1 390 рублей

Сибгата Хакима, 60

1. Хрустящие баклажаны с сыром фета.

2. Томленая конина с полбой.

3. ПП-тарталетка с лимоном (без глютена и сахара).

«Бурбон» — 1 390 рублей

Кремлевская, 10/15

1. Холодец с щечками конины, горными груздями и ягелем, вымоченным в брусничном соке.

2. Винегрет с сельдью и горными груздями.

3. Щи из квашенной капусты с белыми грибами, ребром конины и сметаной.

Milli — 1 390 рублей

Московская, 5

1. Салат Милли с ростбифом.

2. Бутерброд с конской грудинкой на ржаном хлебе.

3. Кыстыбый.

4. Утиная грудка с яблочным пюре и грушей.

Tatar by Tubetey — 1 390 рублей

Кремль (Присутственные места)

1. Бульон с эчпочмаком.

2. Салат с тыквой, рукколой и уткой.

3. Телятина с салатом айсберг и овощами.

4. Медовик.

5. Чайный сет.

Cuba Libre — 1 390 рублей

Баумана, 58

1. Рабо кон пато: утка в томленом корне сельдерея и хрустящей панировке.

2. Салат из шпината с маринованным кабачком.

3. Палтус с фермерскими овощами и соусом из манго.

«Мама Фета» — 1 390 рублей

Профсоюзная, 10/14

1. Перчики, фаршированные греческими сырами.

2. Салат с креветками, рукколой и ядрами конопли.

Sakura by Tasigo — 1 690 рублей

Калинина, 3а

1. Салат из водорослей чука и вакаме в ореховом соусе с кислым зеленым яблоком.

2. Хрустящий баклажан со сладкими томатами и тремя соусами.

3. Японские шашлычки кушияки из телятины с пряным терияки и блинчиком на пару.

4. Ролл в белом кунжуте с шапочкой тартара из свежего лосося и икрой летучей рыбы.

Branch Wine — 1 690 рублей

Дзержинского, 6б

1. «Хамон» из баранины с мини-романо и соусом ромеско.

2. Копченая конина с перечным соусом и пастернаком.

3. Морской еж с кортом и вареной сгущенкой.

New kitchen — 1 690 рублей

Петербургская, 44

1. Костный мозг на крафтовом хлебе.

2. Салат с цыпленком, рукколой и греческим сыром.

3. Бефстроганов с картофельной эспумой (пенистая масса).

4. Десерт бородинский хлеб с морской водой.

Begin Cafe — 1 690 рублей

Столбова, 1/3

1. Драник из цукини с ростбифом и томатами.

2. Печеные перцы с фетой и маслом из паприки.

3. Запеченный кролик с цукини и сметаной.

4. Вишневый трайфл.

«Сказка» — 1 690 рублей

Баумана, 58

1. Крокеты из фермерской утки из Лаишевского района.

2. Салат из шпината с маринованным кабачком.

3. Баранина по-казански по переработанному рецепту Юнуса Ахметзянова.

«Мама Фета» — 1 690 рублей

Профсоюзная, 10/14

1. Салат с клубникой и сыром гриль.

2. Пита с угрем и авокадо.

3. Зеленое орзо с гребешками.

Tatar by Tubetey — 1 690 рублей

Кремль (Присутственные места)

1. Паштет из утиной печени с брусничным соусом.

2. Тарталетка с тыквенным пюре, мини-бурратой и грецким орехом.

3. Вырезка из конины под авторским соусом с бэби-картофелем.

4. Чайный сет.

L`Elephant — 1 790 рублей

Кремлевская, 2а/4

1. Печеная свекла с черной смородиной, пеканом и творожным сыром.

2. Гужеры с дюкселем и трюфелем (если проще — булочки с грибами).

3. Куриная грудка с белыми грибами.

Soloma.Yard — 1 990 рублей

Бурхана Шахиди, 7

1. Лепешка роти с томленой уткой и яблочным кремом.

2. Салат а-ля нисуаз с тунцом конфи.

3. Филе палтуса с зеленым ризотто и сырным соусом.

Cheeseria — 1 990 рублей

Аграрная, 52

1. Филе-миньон из конины со стейком из капусты под соусом демиглас.

2. Буррата из собственной сыроварни с персиками и прошутто.

3. Жаренный на гриле персик с мороженым и соленой карамелью.

«Месса/Ересь» — 1 990 рублей

Иннополис, Центральная, 167

1. Классический оливье с раком.

2. Борщ с бородинским хлебом, паштетом из соленого сала и сметаной холодного копчения.

3. Говяжья голяшка в трех соусах с картофелем.

4. Сливочная бриошь с соусом из кислых ягод на вишневом соке и с ганашем из белого шоколада.

«Хорошая девочка» — 1 990 рублей

Муштари, 24

1. Карпаччо из груши со страчателлой и вяленой уткой.

2. Утка конфи с кремом из топинамбура и устричным грибом.

3. Пончики с сиропом топинамбура и мороженым из корта.

Osteria Mario — 1 990 рублей

«Мега» (пр. Победы, 141)

1. Севиче из осьминога и аргентинской креветки.

2. Ростбиф с луковой заправкой.

3. Гребешки с цветной капустой.

4. Базиликовая панна-котта.

Ichi-go Ichi-e — 1 990 рублей

Баумана, 9а

1. Кабартма с сыровяленым гусем.

2. Тартар с конской гривой.

3. Стейк из конины на сене.

4. Чак-чак с гречишным медом.

Terra et Silva — 1 990 рублей

Подлужная, 56

1. Картофельные пончики с чоризо и пармезаном.

2. Лепешка с бараниной и томатами.

3. Томленая баранина с печеным томатом.

4. Неромовая баба с изюмом и манго.

«Театральный буфет» — 1 990 рублей

Карла Маркса, 27/11

1. Ростбиф из говядины со сливочно-трюфельным соусом и картофельными чипсами.

2. Салат с креветками, томатами черри, редисом, яблочным пюре и соусом чимичури.

3. Стейк лосося с кремом из батата и сливочно-трюфельным соусом.

Tatar by Tubetey — 1 990 рублей

Кремль (Присутственные места)

1. Витаминный салат.

2. Татарский рибай.

3. Губадия.

4. Чайный сет.

«Мама Фета» — 1 990 рублей

Профсоюзная, 10/14

1. Салат с хрустящим цыпленком и авокадо.

2. Овощной суп с тортеллини.

3. Равиоли с греческими сырами и оливками.

4. Стейк из свинины с салатом из овощей.

Фото: foodfestival.ru


Еще новости






загрузить еще