Новый фудкорт в МЕГЕ. Сколько еще ждать?

Новый фудкорт в МЕГЕ. Сколько еще ждать?

В МЕГЕ продолжается бесконечный ремонт. Внешний вид здания и интерьер уже давно изменились, а фудкорт верен себе – по-прежнему прячется под временными баннерами и блоками. Уставшие от покупок казанцы обедают и ужинают в столовой IKEA и у стоек с сэндвичами. Некоторые посетители не могут ждать открытия нового фудкорта и задают себе один вопрос: «Когда?». Экспресс-ответ – относительно скоро.

Фудкорт казанской МЕГИ, и без того занимавший огромную площадь, станет еще больше. Ради этого руководству пришлось уничтожить каток: ледовая площадка иногда пустовала, а люди с подносами воевали за места ежеминутно. Прибыльная сфера общепита обыграла спорт – 1:0.

Каток исчез во время реконструкции. За пару лет в МЕГЕ полностью изменили интерьер, освежили фасад, обновили магазины, перестроили входы и парковку. В планах - «доработать» фудкорт.

Новый фудкорт будет мало похож на прежнего себя из нулевых. Он станет двухуровневым и превратится в гастрономический центр с внушительным количеством кафе и ресторанов – 25 (до обновления было 18). Ожидаются крупные федеральные сети и местные игроки рынка.

Как сообщили e-Kazan представители торгового центра, фудкорт версии 2.0 откроется в МЕГЕ уже в конце года. То есть ждать осталось не больше 68 дней.

Еда – это еще не все. После завершения реконструкции в МЕГЕ создадут отдельные зоны для семейного досуга, детских игр и встреч с друзьями. Кстати, площадка перед входом, которая летом служила пристанищем для «Фестиваля еды», уже переживает редизайн. Вероятно зимой казанцев позовут в зимний городок или в шведский ресторан на открытом морозном воздухе.

Читайте также:

Магазин японского бренда одежды «Uniqlo» откроется 3 ноября

Что вы могли пропустить на прошлой неделе. В цифрах


Еще заметки










загрузить еще