Что нужно, чтобы попасть в секретный бар Mr. Willard в центре

На Галактионова есть секретный бар Mr. Willard, в который не попасть просто так. Там нет вывески, о нем мало кто знает, а те, кто слышал, годами пытаются зайти. Слезовыжимательные мадригалы в честь барменов не помогут: есть только три способа.

Фото: mr.o.willard/facebook.comФото: mr.o.willard/facebook.com

Первый способ – забронировать и надеяться на лучшее

Можно пойти по шаткому пути: позвонить и забронировать стол. Хоть вход в бар секретный, телефон легко гуглится.

Если звезды сойдутся, ветер подует в нужную сторону, тибетские монахи продолжат медитировать, а в баре будут свободные места, вас пустят. Но, как говорится, это не точно.

Второй способ – получить рекомендацию

Если надеяться на монахов свободные места не в вашем стиле, нужно получить рекомендацию от амбассадоров Mr. Willard – барменов из Relab и Paloma Cantina. Достаточно прийти в одно из этих мест и очаровать бармена: дать понять, что вы настоящий ценитель коктейлей, отличаете «Маргариту» от «Дайкири» и готовы увидеть Mr. Willard. Это напоминает легкий флирт, когда оба знают, к чему все идет, но не говорят вслух.

Рекомендация = пароль и инструкция для входа.

Третий способ – стать постоянным клиентом

Это способ для тех, кто там уже был. Можно стать постоянным клиентом и получить особое реноме, чтобы навсегда забыть о сложностях.

Нужно прийти в бар, почувствовать острое желание вернуться, попросить и заполнить анкету. Вас запомнят и запишут номер телефона в особую базу как «любимый клиент». И все: вход туда станет проще, чем в «Нарнию».

В Казани от любопытных глаз прячутся не только бары. Есть еще dark kitchen. Буквально темная кухня – формат, когда есть просто кухня, как в ресторане, а зала и посетителей нет.


Еще заметки










загрузить еще