1004_Сатисфакция

Кварцевый паркет идеален для кухни. Если не верите, то хотя бы мемы посмотрите

Когда в дом приходит эра глобального ремонта, встает вопрос: какие полы стелить на кухне? Это одна из самых изнашиваемых и капризных территорий в квартире, поэтому нужно что-то долговечное, непромокаемое, желательно стильное. И такой пол существует — это кварцевый паркет.

Дизайнеры уже успели познакомиться с ним и подтверждают: для кухни это отличный вариант, сочетающий в себе эстетику и практичность. Рассказываем, что это такое, а заодно смотрим мемы.

1. Это деревянный пол, который можно стелить на кухне

Кварцевый паркет — пол с натуральным слоем ценных пород дерева: дуба, клена, ореха, вяза и не только. Но это не означает, что ему противопоказана влага. Наоборот: у такого пола защитный слой из семи тонких слоев прочного лака, а также основание из 3/4 молотого камня, поэтому он абсолютно водостойкий и выдерживает любые перепады влажности.

Даже если разлить на кварцевый паркет ведро воды и забыть о луже на сутки, ни одна дощечка не деформируется и не набухнет.

2. Хотите бить на кухне посуду, ронять ножи, проливать борщ на пол? Это можно

Кухня самое непредсказуемое место в доме. Здесь может произойти все что угодно: тяжелая сковородка и нож — упасть на пол, суп, чай, смузи — разлиться, муж и жена — разбить посуду во время споров о выборе идеального пола. Но это не страшно, если на кухне уложен кварцевый паркет.

Кварцпаркет максимально устойчив к повреждениям, а еще он гасит ударный шум. Дело в том, что плашки кварцпаркета покрыты семью слоями тонкого прочного защитного лака, а в основании лежит уже знакомая вам каменно-полимерная плита. Ее плотность равна плотности бетона, поэтому с кварцевым паркетом на кухне можно вести себя расслабленно.

3. Кварцевый паркет — дерево с прочностью камня

Благодаря натуральному слою древесины имеет рельефную текстуру и уникальный, как отпечаток пальцев, рисунок. Наступать на такой пол значительно приятнее, чем на холодный скользкий кафель. К тому же посуда о кафель бьется гораздо охотнее, а кварцевый паркет все-таки оставляет стеклянным кружкам и тарелкам шанс.

4. Кварцевый паркет отлично уживается с системой теплого пола

Кварцпаркет и система теплого пола — как горячий брауни с шариком мороженого: идеально подходят друг другу. Такой пол быстро нагревается, выдерживает колебания температур и не рассыхается. Кварцевый паркет легко переносит температуры до +28 °C.

Монтаж кварцпаркета, кстати, проходит легко и чисто. Главное — выровнять поверхность. Уложить такой пол будет просто даже в одиночку. Все благодаря замковой системе, которая позволяет соединять между собой плашки без усилий. Защелкнули — и готово.

5. Где купить кварцевый паркет в Казани

Кварцевый паркет в Казани можно купить в магазинах Villa Design (Сибгата Хакима, 40), «Бренд паркет» (Подлужная, 56) и «Геометрия пола» (Разведчика Ахмерова, 7), а примерить кварцепаркет можно прямо сейчас с помощью 3D-подбора пола. Просто загружайте фото своей кухни и выбирайте, дерево каких оттенков смотрится лучше всего. Классический благородно-коричневый дуб или же нежно-песочный?

Реклама. ООО Рефлор, ИНН 5406617040


Еще новости








загрузить еще